Чудесное исцеление

Отказавшись от службы в армию, Василий все же соглашается на альтернативную службу.. Ему поручают социальную работу по уходу за больной женщиной, которая лежит парализованная в постели. Посещая больную, он замечает как хороша эта молодая тридцатилетняя женщина. Поддавшись искушению, он овладевает ею. С этого дня он регулярно занимается с ней сексом. Зарождение новой жизни, чудесно излечивает ее.

Отказываясь от службы в армии, Василий знал, чем это ему грозит. Но, действительность превзошла все ожидания. Его ежедневно вызывали в военкомат, где прапора и офицеры с военкомом во главе, стыдили, и даже материли его. Но, Васька уперся. Он не хотел глупо загнуться в армии, из которой толпами дезертируют солдаты, а мальчишек возвращают домой в гробах.

Если бы не вмешательство мэра города, к которому сходила мама, ему бы наверняка впереди светил суд, и, в итоге, бесславная отсидка в тюряге годика на три. Мэр оказался бывшим одноклассником мамы, о чем она радостно сообщила, вернувшись домой из городской администрации.

То, что он все же отбоярился от армии, ему с нескрываемой злобой сообщил военком. В ответ на озлобленный скрежет его зубов, Васька лишь улыбнулся. Он был этому рад. Ему было чихать на его горящий план по поставке призывников в армию. Главное в том, что он свободен, хотя за это и придется попахать в отделе социального обеспечения.

— Будешь старухам задницы подтирать, — злорадно сообщил военком. — Пошел вон сачок!

Про задницы старух он конечно, загнул. Но, все же его отправили ухаживать за больной женщиной. Она то ли парализована, то ли еще что, но ему сказали, что она уже несколько месяцев не встает с постели. Соответственно, он ожидал увидеть изможденную, худую и неряшливую женщину. Оказалось, что все не так уж страшно. Конечно, она была больна, давно лежит в постели, но, тем не менее, выглядит довольно прилично.

Она лежала, не замечая его, устремив неподвижный взгляд в потолок. Но он знал, что она все-таки наверное замечает его появление, потому что когда он заходил к ней в комнату, ее губы трогала едва заметная улыбка.

Во что он ввязался, он понял лишь в пятницу, когда ему пришлось обмывать ее в ванне. Она оказалась такой тяжелой, что он едва ее донес. А затем, ему пришлось еще ее раздевать. У него непроизвольно задрожали руки, когда он снял с нее платье, а затем увидел слегка располневшее от долгого лежания, но все еще красивое, внешне абсолютно здоровое тело. Это было налитое, хорошо развитое тело взрослой женщины.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы