Ночной перформанс

На выходные мы отправились в Москву — приближались рождество и Новый год, стоило купить кое-какие подарки, да и просто хотелось погулять по Москве.

Я взял билеты в СВ на ночной поезд — не переношу храпа случайных попутчиков посреди ночи, и мы морозным, красивым вечером отправились в наше небольшое путешествие.

Поужинав в вагоне-ресторане, радуясь нашему путешествию и предвкушая завтрашние маленькие московские открытия, вернулись в своё купе, по дороге обзаведясь у проводницы чаем в стаканах со старинными металлическими подстаканниками.

В купе было жарко и душно, моё Солнышко первым делом скинула свою чёрную кофточку в серебристых узорах, открыв моему влюблённому взору чудесную грудь, скрытую нежным, волшебным, бюстгальтером и я в тысячный раз подумал, как же ему везёт постоянно ласкать это великолепие, и как ему обидно что нету у него ни губ, ни языка, чтобы насладиться как следует этой замечательной атласной роскошью моей любимой.

— Помогай разгадывать кроссворд, — нежный, волшебный голос отвлёк меня от восторженных мыслей. — Садись поближе, будешь подсказывать, нечего бездельничать!

Я уселся рядом, и обняв обнажённые плечи, принялся помогать с кроссвордом в извлечённой из сумочки газете. Вагон легонько покачивался, мерно постукивали колёса на стыках рельс, наши головы были заняты кроссвордом, тихий, спокойный вечер. Что не мешало мне ласкать кожу моей Леночки, мои руки обследовали каждый сантиметр атласа плеч, шеи, спины моей дорогой, так увлечённо разгадывающей вопросы кроссворда.
Мой язык всё активнее ласкал ушко, проходясь по краешку, заглядывая за него, прогуливаясь внутри. Мои губы помогали ему как могли.

Аромат кожи моей любимой возбуждал всё сильнее, я перешёл к более активным действиям, лаская руками вздымающуюся грудь, высвободив её из оков ревнивого кружевного лифчика. Кроссворд потерял для нас обоих интерес, моя дорогая с улыбкой откинулась на сидении, предоставив мне больше свободы и открытого пространства, чем я не замедлил воспользоваться, предварительно сняв свою надоевшую рубашку.

Мои руки ласкали грудь, плечи, язык восхищённо наслаждался нежными, затвердевшими сосочками, перенося свои ласки и на другие доступные ему участочки наслаждения — кружочки вокруг сосочков, нежную кожу ниже, шею, — везде, везде.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы