Новогодняя сказка

Случилось это на самом закате Перестройки… Заканчивался 1989-й год; я работал в одном НИИ инженером 1-й категории. В те времена перед Новым годом сотрудникам института частенько давали подработать..

Профсоюз предлагал добровольно нарядиться Дедом Морозом и отправиться поздравлять сотрудников института, у которых есть дети. За каждого охваченного подарком ребёнка платили какую-то смешную сумму. Но если поздравить сразу много детей, сумма получалась уже не символическая, а вполне приличная. Как комсомолец и человек остро нуждающийся в денежных знаках, я взял на себя торжественное обязательство поздравить 20 детей!

Перед отправкой, добровольцы собрались в кабинете профорга. Пять Дедов Морозов, пока что в штатском, получали мешки с подарками. В некоторых будущих Дедах Морозах я с удивлением узнал своих коллег, причём один был колоритный грузин, и по-русски говорил с трудом. Профорг сразу высказал опасения, что ребёнок может попасться нервный, впечатлительный, и Дед Мороз с грузинским акцентом может вызвать психологическую травму в неокрепшей детской душе. Вобщем, грузинских детей тоже отдали мне, и я стал счастливым обладателем списка из тридацти пяти душ. Мой список уже был больше любого класса в средней советской школе!

Когда подошла моя очередь получать мешок с подарками, профорг решил меня прилюдно отметить:

— Товарищи! Всем брать пример с Петра Сергеевича! Он добровольно вызвался поздравить тридцать пять детей!

— Передовик! Стахановец! – послышались одобрительные возгласы и даже раздались жидкие и непродолжительные апплодисменты.

— Справитесь, один-то, а Пётр Сергеевич? – обеспокоенно спросил профорг.

— Конечно! – заверил я. Деньги ни с кем делить решительно не хотелось.

— И всё-таки, я думаю, что вам лучше пойти не одному, — сказал он.

— Почему? – заволновался я.

— Там же наливают, — терпеливо разъяснил мне один незнакомый Дед Мороз, — красивая русская традиция…

— Вы пойдёте со Снегурочкой! – торжественно объявил профорг. В комнату вошла смазливая девчонка лет семнадцати в черном свитере и короткой юбочке, — познакомтесь, это Катя, наша, то есть теперь ваша

Снегурочка! Катя – студентка, она у нас на практике, но тоже выразила желание участвовать в праздничных поздравлениях! Катя – крашеная блондинка с густым слоем косметики на лице, даже не удостоила меня взгляда, зато по строю прошёл завистливый ропот, и это уже было приятно!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы