Переговоры

Натали вышла из кабинета, и, прикрыв за собой дверь спустилась вниз.
Машина, заляпанная осенней грязью одиноко стояла на стоянке. Все уже разошлись… Она подняла голову. Здание, с темными провалами окон, казалось огромным уснувшим гигантом. Ветер трепал её волосы, и запах мокрой листвы не оставлял сомнений — осень вступила в свои права. Вот ещё один , сорванный порывом ветра лист коснулся её плаща…
Лужи… листья, заполнившая их , были как лоскутные одеяльца со своими , непонятными для всех узорами…
Перешагивая через лужи Натали подошла к машине. Доставая ключи , она ещё раз посмотрела на темное, с клочками туч небо. Осень…
За окном мелькали кварталы города, ветер разметал мусор, редкие прохожие кутались в плащи… Мелкий дождь смазывает очертания домов, людей, машин… И уже очень поздно… Хочется спать…
Парень шел по обочине. Одежда явно из магазина подержанных вещей, китайские кроссовки… Волосы его слиплись в сосульки, свитер, уже сильно намокший, обвис.
Натали остановила машину и опустила стекло. Вместе с каплями дождя в салон проник и запах улицы, с его особым , неповторимым ночным ароматом.
Она посигналила. Парень удивленно посмотрел в её сторону. Натали посигналила ещё раз . Она уже почувствовала азарт игры, игры ситуаций без каких то правил. Жизнь по правилам скучна, знание причинности событий утомляет…
Парень наклонился к открытому окну. Натали молча кивнула на сиденье. Парень, прищурившись, попытался рассмотреть в полумраке салона лицо женщины. Натали толкнула дверь.
-Садись …
Утро. Такое же пасмурное как и вчера. В полусумраке квартиры разбросана одежда, бутылки из-под шампанского лежат около смятой кровати. В ванной шум воды. Парня уже нет. Натали под душем.
…Странный парень… жеребец… видно когда то у него было всё или почти всё… неудачник…
Тело после ночи ныло от удовольствия, колени тряслись, а подбородок предательски дрожал.
Костюм , чулки, туфли, прическа, маникюр, макияж — в норме.
Переговоры через два часа. Натали успевала. Она была в форме.
Машина, уже чистая, стояла на парковке. Натали не любила водителей, и всегда, когда была возможность, водила сама.
Чашка кофе и сок в кафе, сигарета и звонок маме. Всё, время идти.
За столом ей уже подложили последние отчеты и сводки, минералка ещё не степлилась. Она осмотрелась. Переговоры на нейтральной территории… не понять пристрастий партнера, не за что зацепиться…

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы