Первый газельщик

Очень наглые водители Газелей причинили мне много материального ущерба и морального вреда. За 15 лет водительского стажа у меня таких случаев было 18. Во всех случаях газельщики были наказаны. Изложенные факты являются подлинными, имена любимых женщин по естественным причинам изменены. Все эти случаи я решил описать в своих рассказах. И так первый. Ваше мнение о произведениях, а так же неописанные в них способы воспитания газельщиков Вы можете отправить мне по электронной почте sergp@usa.com. Мнения газельщиков меня не интересуют.
Первую машину я приобрел в 1986 г. и ездил на ней до 1991 г. Как и всем своим автомобилям, я дал ему кличку — Конёк-гобунок. Нетрудно догадаться, что это был ЗАЗ-965, по-другому горбатый запорожец, 1966 года выпуска. Прекрасная по тогдашним моим доходам машина — проста в обслуживании, к большому удивлению, даже в моих неумелых руках редко ломалась, быстро и недорого чинилась, я спокойно оставить ее на ночь где угодно. ГИБДД, в те времена еще ГАИ, не обращало на меня никого внимания. Иногда, с большим трудом, на загородных трассах мне удавалось нарушить правила дорожного движения и разогнаться до 95 километров в час. Как и многие автолюбители, я использовал и использую свои автомобили для перевозки членов семьи и их вещей, поездок на работу и естественно для поездок по девочкам.
В один прекрасный летний день я встретил в центре Москвы плачущую абитуриентку, которая была очень расстроена тем, что не была принята в ГИТИС, несмотря на все свои актерские данные. Она хотела покончить жизнь самоубийством, стеснялась возвращаться в свою деревню в Псковской губернии и вообще не знала, что делать дальше. Мы познакомились. Маша была очень расстроена, и для поднятия настроения я предложил, ей прогуляться за город. Слава богу, жена была в отпуске. Мы поехали в Загорск.
Через некоторое время Маша немного отошла и мы начали думать что нам делать дальше. Я в то время служил в армии, и в нашу часть можно было взять в качестве вольнонаемной девушку из провинции с предоставлением ей общежития. Далее, я ей порекомендовал сменить будущую профессию и готовиться к поступлению в институт по выбранной специальности. Я предложил Маше временно пожить у моего приятеля уехавшего за границу в командировку. Она согласилась. Мы провели прекрасные два дня и две ночи в Загорске. Маша оказалась очень неопытной женщиной, но прекрасной ученицей и не только в плане секса.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы