Пленница по собственному желанию

Началось все на корпоративе. Вообще-то ни я, не Сергей Андреевич уже не работали в этой фирме. Когда-то он был моим руководителем, но два года назад уволилась я, а спустя еще полгода слили его.

Меня позвала подружка, еще работающая тут. Я приехала потому что хотела секса, и знала, что он примет мое приглашение, он приехал, потому что я пригласила его. Через Петра Борисовича.

Он застал меня в курилке в одиночестве, все прочие курильщики поспешили на очередной дуратский конкурс.

— Ну что, Анастасия, я правильно понял, что вы хотели меня видеть? — спросил Сергей Андреевич, в упор глядя мне в глаза.

— Да.- ответила я, стараясь сделать выражение лица как можно более отстраненным и холодным.

— И чего же вы хотите? — прижимая меня к стене, спросил он.

— Я хочу много разного и вкусного секса.

— Смело. И что же вы мне сейчас предлагаете сделать? — спросил он беззастенчиво задирая подол платья. — Вы же понимаете, что сюда в любой момент могут зайти.

— А вы уведите меня туда, где вам было бы удобнее.

На мгновение от отстранился от меня, затем подхватил на руки и зажав одной рукой рот понес по бесконечным коридорам. Остановился он в подземной гараже возле своей машины.

— И что же мне теперь с вами делать? — задумчиво гладя мою грудь, произнес Сергей.

— Фактически, вы меня сейчас похитили. А разве похитители советуются со своими пленницами? Нет, они просто делают с ними то, что им хочется. — сказала я, распустив свои длинные волосы, и намотав резинку с волос на руки так, будто я связана.

Ни слова не говоря, Сергей Андреевич расстелил на багажнике автомобиля свой пиджак. Затем рывком развернул меня, положил животом на багажник, вывернул на спину руки и связал их ремнем. Задрал подол коротенького платья, расставил пошире мои ноги и спустил до колен трусики. Затем он отошел на пару шагов полюбоваться получившейся картиной. Вновь подойдя вплотную, Сергей Андреевич рывком вошел в мня. Я не была готова к такому скорому развитию событий. Было больно. Он быстро набирал скорость и долбил меня с неистовством. Больно. Хотелось кричать, но он зажимал мой рот. И вдруг я начала получать удовольствие, от того что я связана, от того что мне больно и от того что он фактически меня насилует.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы