Подарок

Завтра я буду отмечать свой двадцать восьмой день рождения. Предъявив толстой проводнице билет и паспорт, поднялся в вагон, нашел свое купе , бросил на верхнюю полку сумку и вышел на перрон покурить. Народу в вагоне было не много, некоторые купе и вовсе были свободные. Сентябрь.
— Отправляемся молодой человек.
В моем купе уже устраивались попутчики. Супружеская пара, обоим на вид лет по тридцать. И мальчик лет десяти.
— Извините мы загородили, проходите пожалуйста. Сказала Она. Симпатичная. Темные волосы до плеч были собраны в хвостик. Он, светловолосый, чуть полноватый, простоватого вида добряк.
— Петр, — представился он.
— Сергей, — сказал я.
— Лена.
— А это Васька.
— Далеко?
— До Москвы.
— И мы до Москвы, в отпуск.
Я снял ботинки, запрыгнул к себе на полку и сразу уснул.
Проснулся от громкого смеха. Посмотрел на часы — почти шесть, долго спал, потом вниз. В купе были гости — два хорошо одетых молодых человека — двадцать пять, двадцать шесть, привычно определили я. На столе две бутылки шампанского, одна начатая.
— Соседи, — сказала Лена, заметив, что я проснулся, — спускайтесь к нам.
Я спрыгнул в ботинки и уселся рядом с Петром, напротив Лены и парней.
— Димон, Толик.
— Сергей.
Крепкие ребята, прически короткие , но не как у «быков» — цивильные. Отутюженные брюки, дорогая обувь. Видно было что ребята «в порядке». Тогда почему на поезде? Ладно, потом просчитаю. Сейчас не хотелось напрягать мозги.
— За знакомство!
— Кушайте, Сережа, — заботливо произнесла Лена. Светлая блузка на пуговичках, серая юбочка и… Чулки или колготки? Стоп. Колбаска, пирожки, огурчики, помидорчики, курочка — все как обычно.
— Вы как хотите, а я пивка, — Петр выставил из под сиденья на стол четыре «Балтики».
Вторая бутылка Шампани подходила к концу. Из уст Димона выпал очередной анекдот «на грани фола», все засмеялись. Была видно, что Лена немного смущена, на щеках появился румянец: «От шампанского или от словоблудия Димона?»
Петр действительно оказался хорошим и простецким парнем. Он добродушно улыбался, прихлебывая пивко, по большей части молчал и нежно поглядывал на Лену. «Ей с ним должно быть хорошо и спокойно». На нем был спортивный костюм. Васька, был похож на отца, он занимался каким то своим делом на верхней полке.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы