Женька

Пока однажды когда в очередной раз у меня не было дома никого, напросился в гости мой же одноклассник, типа, знаешь у меня есть классное видео, вот только у него, мол, сломался DVD-юшник, а компа у него и в помине не было. А так хотелось посмотреть, да и ты, мол, не пожалеешь.

В общем, заявляется он ко мне, и мы садимся смотреть какой-то новый боевик. Перед этим приготовили бутики с колбасой и сыром, чтобы было чем заняться во время просмотра. Короче смотрим, а дома было жарко, я уже был в шортах и в футболке, а он в джинсовом костюме. Смотрю он весь сидит мокрый от пота, я ему: «Да, ты, Жека, не парься, можешь раздеться! Все равно же тут кроме нас никого нет! Да и родаки придут лишь под вечер!».

Смотрю, он мнётся, чувствуется, что ему неловко как-то, а объяснялось очень просто, оказывается у него под джинсами нет спортивок или трико. А так раздеться и остаться в одних плавках и голым торсом ему вроде бы неудобно.

На что я ему ответил, ну и что здесь такого, ведь не перед девками же?!

И этот аргумент по-видимому стал решающим, но уже стал было раздеваться как вновь засмущался, мол, понимаешь, у меня чего ни с того ни с чего писюн поднялся. «Эка, невидаль! Ну, ты даешь! И у меня бывает, соскакивает, чего такого?!»

«Да что ты в этом случае делаешь?!…» Да всяко бывает, когда сам по себе он опустится стоит лишь на время отвлечься чем-нибудь интересным, ну а иногда возьмешь и вздрочнешь!»

«Это как так вздрочнешь?!»

Для меня это было надо сказать большим открытием, так как я был уверен, что можно сказать все пацаны дрочатся. Ну вот и решил ему показать.

Достаточно было лишь подумать, как мой писюн уже начал тотчас же набухать, твердеть, и подниматься, настойчиво требуя своего освобождения из заточения, я без всякого страха, правда с небольшим стеснением, ведь еще никогда ни перед кем не дрочился. Ну правда, нарастающее желание снять напряжение и сладкие предчувствия предстоящих переживаний, завершением которых наступит неминуемый и незабываемый миг, сопровождаемый горячими спазмами, и извержениями горячей малофьи, были сильнее тех сомнений. Да и притом, что не хотелось выглядеть слабаком, да к тому же выступить в роли учителя, было почетно.

Вот почему я принялся за уже привычный для меня рацион, обхва-тив свой уже напряженный и горячий писюн, начал вдохновенно и методично водить вверх-вниз.

При этом я вновь начал ощущать нарастающее чувство удовольствия от производимых мною действий.

Я уже знал, что так долго это не сможет продолжаться, так как мои яички стали судорожно поджиматься, а внутри расти чувство какого-то наполнения, и усиливающейся пульсации. При этом мое дыхание становилось учащенным и прерывистым. Мой писюн уже истекал склизкой жидкостью, которая обильно стекала на мои пальцы, от того становилось немного прохладней и от этого сладость соприкосновения моих пальцев, особенно в нижней части моей головки, что невольно меня заставляло замирать от удовольствия.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы